2021年10月27日 星期三 农历九月廿二
石河新谷工业园简介

 

石河新谷工业园是由大连九山地产开发有限公司开发建设、运营管理的项目。石河新谷综合产业园是包括商务办公楼、公寓、标准厂房及定制厂房在内的综合性产业基地。九山地产将为园区的招商引资工作起到“筑巢引凤”的作用,促使石河新谷工业园成为石河分城区的新兴商务中心。随着石河分城区的逐步开发,我公司着力打造金州区 “官助民办”的首屈一指的民营综合产业园。
石河新谷工业园总占地面积60万平米,规划建筑面积80万平方米,分三期开发,产业园总体分为四个区域:中心商务区、标准厂房区、定制厂房区、综合服务区,着力打造四大平台:研发办公平台、商务平台、流通平台、制造平台。
石河新谷工业园一期位于大连金州IT产业区内,紧临海皮路北侧,总占地面积13万平米,2009年11月份开工建设,2010年6月起可分批入驻。石河新谷工业园为企业提供建筑面积3000平米~5000平米不等的多功能通用标准厂房、个性化定制厂房以及各种生活、商务配套设施,可容纳 20 家以上企业入园发展。
优惠政策
-2010年3月31之前订购厂房,在原有价格基础上实行九折优惠
-订购厂房并银行提供按揭贷款的,实行九五折优惠
-可通过大连银行开发区支行办理厂房按揭贷款业务,首付五成按揭十年
-预定厂房交付5%定金,可为企业保留厂房30日
 
联系电话:0411-82709991/82758132
       真:0411-82709691