2021年11月28日 星期日 农历十月廿四
大連市科技城简介

 

大连市科技城地理位置
大连科技城位于大连市西北部的旅顺北路高新技术产业带,占地65平方公里,东面与主城区紧密相邻,南面相融于大连国家森林公园,西北面毗邻渤海,海岸线长达37.2公里,拥有不可多得的岸线优势。夏家河子海滨浴场、夏丽高尔夫球场等休闲景区环绕左右,金龙寺国家森林公园坐落其中,区内有面积1.04平方公里的生态水体,全区环境优美,生态保持良好。距离市中心20分钟车程,“近市而又不进市”,使得大连科技城既能远离闹市的喧嚣,又能保持与市区的便捷而紧密的联系。
大连科技城规划
遵循“生态和谐、生产和谐、生活和谐”的理念进行规划设计,将建设成为一座集工业设计、产品开发、科技服务及软件信息产业为一体的生态科技新城,用5-8年左右的时间形成就业10万人、产值300亿元、税收15亿元的产业规模。
国家优惠政策
      两年免企业所得税,开始赢利后, 三年的企业所得税减半
      如果出口超过70%,企业所得税按照10%收缴,而不是通常的33%.
      增值税按照3%交纳而不是通常的17%
      出口软件时免征增值税和出口税
      出口技术时免增销售及所得税
      居住优惠政策
大连市优惠政策
      高层次软件人才按比例返还个人所得税
      企业可以按照大连社会平均月工资做为基数交纳员工的养老保险,而不是按照雇员的实际工资
      高新技术认定企业,可享受15%企业所得税优惠;
      境内新办软件认定企业,第一、二年免征企业所得税,第三年至第五年减半征收企业所得税。
      增值税即征即退(实际按3%交纳)
      出口软件免征增值税和出口税;
      未享受软件产品相关优惠政策企业,按其营业收入的1%(软件产品出口收入按3%)给予奖励。
      软件和信息服务外包企业社保的优惠政策
大连科技城优惠政策
大连科技城内的入园企业,除享受与大连高新区与大连软件园完全同等的优惠政策外,还将享受作为“国家级高端科技服务示范基地”的独有优惠政策。
 
我们愿与世界各地的有识之士共谋发展,共创辉煌!
合作方式:土地出让
定制办公楼
办公楼出租出售
土地入股合作开发
其它方式……
 
联系电话:0411-82709991/82758132

   传       真:0411-82709691