2021年11月28日 星期日 农历十月廿四
大连星海湾商务中心区简介

 

大连星海湾商务中心区地处中国北方最具有发展潜力的城市——辽宁省大连市南端,东经120°35′,北纬38°52′,区域总面积2.4平方公里,方位坐北朝南,毗邻大连市区主干道中山路,沿海岸线与著名的浏览观光线路滨海路融为一体。
    这里山清水秀,风景宜人,东临国家级风景区白云山庄、森林动物园,西与星海公园相接,南濒黄海,北依市体育中心。距国际空港10公里,距火车站5公里,距客运码头8公里,距沈大高速公路12公里。正是由于这极佳的地理位置,便利的交通条件和完善的综合功能,给吸引国内外客商和知名企业前来投资开发打下了良好的基础。
    星海湾商务中心区广场绿地1平方公里,招商项目用地1.4平方公里。共规划20个大的招商项目,总建筑面积约500万平方米。从2000年至今,已有6个项目建成,10项在建中,4项筹备启动。
    星海湾商务中心区的基础设施建设已基本完成。共铺设地下管网76公里,道路33万平方米,绿化面积100多万平方米,形成了以椭圆形绿地模纹广场、中央水景大道、海滨公园,以及三层环状道路为框架的基础配套设施体系。
 
联系电话:0411-82709991/82758132

   传       真:0411-82709691