大连市领导走访慰问台协台企

 大连市领导走访慰问台协台企

华夏经纬网

句句问候暖心,声声祝福传情。春节即将来临之际,大连市委副书记、宣传部部长徐少达到大连市台协走访慰问,并代表大连市委市政府向留连过年的台商台属致以新春祝福。大连市委副秘书长石传东、市台办主任赵彤参加走访。

徐少达与大连市台协干部亲切交谈,详细了解台商在大连的发展和生活情况,肯定了台商台企在疫情防控中所做的贡献和多年来热心公益事业的善举。他说,刚刚闭幕的市“两会”为大连市未来发展擘画了宏伟蓝图,大连市已开启“十四五”新征程,希望大连市台协带动大连台商,适应新形势,抓住新机遇,主动融入大连新时代“两先区”高质量发展,积极为连台经贸文化交流合作牵线搭桥,为连台经济社会融合发展铺路添石,为促进两岸关系和平发展和祖国和平统一大业作出新的更大贡献。

大连市台协会长杨蕙菁感谢大连市委市政府一直以来的关心和帮助。她说,《大连市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要》《大连2049城市愿景规划》档出台和大连市台办开展的“2021走台企暖帮扶”优化涉台营商环境建设年等活动,都让他们更加坚定了发展壮大企业的信心,新的一年,将与大连人民一起共绘美好蓝图,共建美好家园。

期间,徐少达还走访了大连简翁居茶叶精品有限公司等驻连台资企业。