大连天源工业有限公司 打响疫情防控阻击战 ——“抗击疫情复工复产”台企风采录之三

 

大连天源工业有限公司 打响疫情防控阻击战

 ——“抗击疫情复工复产”台企风采录之三

722日,我市出现新增新冠肺炎本地确诊病例。大连天源工业有限公司高度重视,迅速响应、坚决贯彻各级政府机关对疫情防控工作提出的部署和要求,把全体员工的生命安全和身体健康放在首位,全面做好疫情防控和应对工作。

一、迅速响应  统一部署

疫情发生以来,公司紧急召开专项会议,根据年初制定的疫情管控制度和流程,疫情防控小组迅速行动,明确人员分工,再次强化各项疫情防控措施的落实,进一步加大口罩佩戴、体温检测、外来人员出入登记等防控稽查力度。

二、科学研判  积极行动

疫情就是命令,防控就是责任。 我司员工每日两次体温检测,公共区域每日两次进行消毒,严禁员工聚集聊天,分时、分桌就餐。

三、筹备物资  确保供应

为有效防止管控疫情,坚决守护员工的身体健康和生命安全,大连天源多方筹措防控物资,保障防护用品储备,口罩、酒精、消毒液足够使用半年以上,把牢疫情防控“主动权”。

四、积极调派  保障安全

81日,瓦房店市开始全民核酸检测,大连天源工业有限公司也同时组织住宿员工进行检测,分部门、分车间,有序进行,检测过程中保持安全距离,全程佩戴口罩,不漏掉一名员工,真正体现了公司众志成城、同心抗疫的精神面貌,全力以赴确保生产经营稳定运行。

五、激流勇进  开拓市场

大连天源工业有限公司是由台湾TYC集团在1998年建立,TYC集团建立于1955年,迄今已有六十多年生产精密传动滚子链条的历史,以信誉与品质著称,是台湾第一大专业生产精密传动链条的企业。疫情期间,天源工业在保障生产经营的同时,仍在不断完善自身。公司秉承科技即是第一生产力,在不断引进新设备、新技术的同时,也大力开拓国内市场。严把质量关,锲而不舍为所有客户提供最优的传动问题解决方案!

现阶段,抗“疫”阻击战仍在继续。只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,大连天源一定能打赢疫情防控阻击战。