和“中”共济 齐心战疫 ——“抗击疫情复工复产”台企风采录之二

 

和“中”共济 齐心战疫

——“抗击疫情复工复产”台企风采录之二

7月份的疫情突如其来,面对疫情,台企大连中荣弹簧有限公司按照大连市统一部署,积极、迅速应对疫情,确保人员安全和生产安全。截至727日,中荣全体员工及家属配合市政府相关部门安排,全部完成了核酸检测并全部无异常。

一、高度重视 做足准备

疫情发生以来,公司领导高度重视,多次召开疫情防控会议,根据疫情变化,及时修改防疫预案,确保疫情应对措施科学合理;同时建立专门防疫联络群,宣讲公司防疫政策措施,及时传达公司领导对于疫情防控的要求。

二、措施落实  确保安全

疫情发生后,公司结合防疫预案,采取了许多具体措施,确保员工安全及生产安全。一是第一时间排查全体员工行动轨迹,在全市开展整体核算检测前,即已要求部分居住在存在风险地区的员工进行核酸检测,确保公司人员的整体安全;二是采买防疫物资并发放给员工,给与员工物资保障;三是要求工作期间全部人员佩戴口罩,虽然天气炎热,所有员工都严格执行;四是公司每日两次对全体员工进行体温监测,每日对办公、生产、食宿场所进行消毒处理;五是对于外来车辆及人员的管理措施进一步强化,确保杜绝一切外来隐患。

三、安全生产  共克时艰

在保证防疫安全的基础上,公司仍然努力组织生产,为疫情下的地方经济发展做出自己的贡献。我们的信念是,把符合标准的产品准时送交客户。我们坚信,疫情是暂时的,而为客户、为员工、为社会创造价值,将是我们一直践行的理念。