坚守台企责任 “大成”请您放心

 

坚守台企责任 “大成”请您放心

722日,大连出现新增新冠肺炎本土确珍病例。按照大连市委、市政府的统一安排和部署,台企大成食品(大连)有限公司反应迅速、坚守岗位,保持“战时”状态,保证食品安全和产品供应

726日,大成公司配合市相关部门安排,对工厂库房环境与人员、库存产品进行核酸检测采样,全体人员2000余人完成核酸检测并全无异常。

一、紧密部署  预案有方

疫情发生以来,企业领导班子高度重视,全体主管保持24小时随时响应状态,先后召开关于疫情防控会议20余次,根据疫情变化,及时调整对策,压实抗疫措施和工作责任,从门禁管理、原料溯源、生产防护,到库房严控、职工食宿等方方面面,进行精细化管理,先后更新修订疫情手册、应急预案多次,形成了一套行之有效,监督有效的防控体系。

二、不惜成本  安全第一

在大成公司的经营理念里,没有什么比“三个安全”更重要,生产安全、职工安全、食品安全,永远是企业的经营底线,也是不惜一切代价要保卫的。即使在本次大连疫情来袭之前,大成公司都一直在投入人、物、资金,持续进行厂区、食堂宿舍、车辆消毒、监控,为到厂的每一位来访客户、新入职员工、出差员工进行核酸检测,高于相关防疫部门标准的内控原则,虽然增加了企业运营成本,但让客户放心,让职工放心,让消费者安心,大成公司李文怀总经理说,“值”!

三、捍卫品牌  把关交付

随着国内消费者食品安全意识的不断提高,在出口食品行业深耕20余年的大成品牌,受到消费者越来越多的青睐。大成公司也视企业品牌为生命,视客户和消费者给予的信任为更大的责任。由于疫情影响,很多企业面临原料供应困难、检测不及时、物流时常受限等困境。而大成公司积极对应,以优质的资源积累,专业管理理念,近20人的检验团队,专业的自有实验室检测能力,披荆斩棘,捍卫品牌,郑重承诺,不安全不生产,不达标不交付。

四、重信重义  客户至上

病毒无情,人有情。新冠施虐,多少企业停产亏损,甚至出现现金流危机,濒临倒闭,多少企业和个人,在此时无法承担责任、履行契约。大成公司在成熟的管理模式和经营风险管控中,表现出来专业精神和企业实力。紧密排产,加大设备投入,发挥一条龙经营优势,按时回收契约养殖鸡只,帮助农户,减少损失。积极与各地相关部门协调,确保物流畅通,确保产品及时到达客户手中,确认市场供应充足。

五、创新转变  线上推广

大成公司在疫情期间,也抓住时机,及时调整,积极开发家庭装小包装产品,增加营销渠道,加大发展线上销售的力度。利用微信、直播、网店等方式,展示产品品牌,推广主力产品,取得了线上销量的业绩增长。疫情尚在,不容松懈,只有始终不忘企业责任,始终着眼长期发展的企业,才能在面临危机的时候,屹立不倒,才能在社会需要的时候,践行企业责任。