台旅会在南京举办推广会 欢迎更多民众赴台个人游

  中国台湾网6月27日南京消息 台旅会北京办事处26日在南京举办赴台个人游推广会,介绍岛内旅游景点游程等旅行信息,欢迎更多大陆民众到台湾作客。

  台旅会北京办事处副主任伍锦凤在会中表示,两岸旅游是人与人的交流,心与心的沟通,透过个人游到台湾深入大城小镇,探访大街小巷,与台湾人民交朋友,可充分体验台湾人情味与在地生活。她在会上特别介绍了赴台自由行的主题行程等岛内旅行信息,“欢迎大家到台湾作客”。

  推广会上,即将成立的台旅会上海办事分处主任李嘉斌详细介绍了赴台个人游申办简化措施,以及台湾分区主题旅游景点、原住民文化、休闲农场、温泉美食、自行车、婚纱蜜月、健检养生、两蒋文化园区、宗教文化之旅等游程,并推荐了台湾新出炉的十大观光小城及近期观光活动。

  此外,伍锦凤于25日拜会了江苏省旅游协会副会长袁丁,双方就两地观光交流的现况充分交换意见,一致认为未来应在赴台团体旅游既有稳健的基础上,精进个人游的量与质,以共创双赢荣景。

  江苏一向是大陆居民赴台旅游的首要客源地,自4月28日南京赴台个人游启动以来,已有逾千名市民体验了宝岛自由行。(中国台湾网记者 杨丽)