客运站、汽车维修有形市场项目简介

客运站、汽车维修有形市场项目简介

 

大连长兴岛临港工业区汽车客运站,为一级客运站,占地面积4.5万平方米,建筑面积2.1万平方米,工程投资13900万元。计划2009年内开工,2010年建成投入运营。

为了改善城市环境,规范汽车维修等相关市场,我区决定建设大连长兴岛汽车维修有形市场。市场占地5万平方米,建筑面积2.25万平方米。主要功能区包括各类汽车维修、汽车救援、汽车配件、汽车性能检测、汽车4S店、综合服务等。投资6980万元。计划20099月开工,2010年建成。

以上项目总投资20880万元。计划采用BT方式(建设—转让)进行建设。由选定的投资人进行投资(融)建设,工程竣工后,政府将用三年左右的时间按工程造价加投资回报和资金使用成本的价格予以回购。投资主体或联合体应在中国境内注册,并要全额使用或吸收境外资金。

联系人:迟振宇

联系电话:0411-85252219